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Quelques
entrées
Salade de gésiers confits à la crème de vinaigre balsamique
aux fruits des bois
Tartare de saumon
Œufs brouillés au caviar de truite
Brochettes de St Jacques au romarin et sa tuile de parmesan
Escalope de foie gras poêlée
Velouté de Comté au foie gras et au
Monbazillac
Cabécou chaud du Périgord sur lit de pomme et herbes du jardin
Terrine de foie gras mi-cuit et gelée de cépages
Quelques
plats
Confit de canard et sa compote de pommes aux fruits de la passion
Parmentier de canard au potimarron
Pavé de cabillaud sauce au beurre blanc
Suprême de pintade et sa purée de châtaignes au Cognac
Médaillon de veau aux asperges
Rôti farci et pommes aux airelles
Quelques
desserts
Moelleux chocolat et sa crème anglaise
Mousse de mascarpone aux framboises
Crumble aux pommes et poires
Compoté d’abricots à la lavande
Clafoutis aux framboises et chocolat blanc
Flan aux amandes et pêches
Mousse au chocolat
Quelques photos
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